Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Буду писать о страшном. Чтобы желающие задумались.

Пока стреляют "где-то там", мы думаем что нас это касается только в сопереживательном отношении. В лучшем случае - сострадательном. Я вот что думаю. Чтобы уничтожить Москву, например, надо ОЧЕНЬ МАЛО. Совсем не надо что-то там кидать с воздуха из заокеанского далёка. Достаточно обычной авиацией долбануть по КУРЧАТНИКУ, МИФИ, и КАПОТНЕ. Город останется без ВОДЫ, ТЕПЛА и ВОЗДУХА. А так же пробить потолок метро в зоне речного течения. Думаете, я говорю что-то крамольное? Это что, скрытая инфа? Все все прекрасно знают. Особенно - заинтересованные стороны.

Дальше - у наших незалежных братьев-славян - есть такое мистечко, ЧЕРНОБЫЛЬ называется. Думаете, там такой саркофаг, что всё ОК? Я понимаю, они привыкли к радиации, может, оттого и мозги вскипают, чуть что. Но если просто тряхнёт, неважно, что - землетрясение 5-6 баллов, по какой-нибудь ВТОРИЧНОЙ!!!! причине - воды не останется и так далее.

Поймите, граждане, больше всего человеку нужна ВОДА. Как показала практика - дышать мы можем полным дерьмом.Если только системы выведения нормально работают. Подумайте об этом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments