Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Весь день оборудовал себе кабинет. Ну, прям вот так, архитипически.-)))

Смотреть телевизор - руки опускаются, жизнь кажется бессмысленной, думаешь: "Кому нафиг эта духовность сдалась." Что Китай с его клонами, что Осетия с её Грузией. Жаль баб и детей. Политических медиумов и проституток надо изолировать. Кто этим готов заниматься? Мердок с его призывом выводить капитал из России -для усугубления сегодняшних итогов.А еще, отдельно - отечественные мракобесы.
Будда - моё прибежище.Христиане, остановите христианский грузинский народ, слабо? Вот так и живем. Я смотрю на омраченный разум ихнего лидера и не могу понять, где я, опять 1933 год мерещится.Спаси Господи.
Subscribe

  • Гвозди.

    Накануне Страстной недели тема гвоздей обретает особый вес, Notre Dame de Paris второй раз не сгорит, очень нужен противовес. Говорить нельзя, и…

  • То, что я должен сказать...

    Великий Пост удался у всего мира, как говорится «у верующих и неверующих, у постящихся и не постящихся...» Внезапно стало ясно, что кроме чисто…

  • Альфа, Омега и Солнечный круг

    https://stihi.ru/2022/03/02/475 Карточный домик, который построил СВИФТ, Призрак Европы, несущий чумной коммунизм, Ангел срывает со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments