Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Поющий человек и Изначальное состояние человеческой Души.

Я тут доучилсЁ до того, что читаю "Отверженных" на французском. Философические "загоны" Гюго на русском-то читать стрёмно, а сюжет - нормально. Так вот, настигла меня тут песня Гавроша. На французском этот эпизод очень трогательный. Ну, кто о чем думает, а я о просветлении.-)) Я сижу и думаю, что ж меня так торкает, да и не меня, а многих других тоже? И понял.

В своём Изначальном Состоянии Душа человеческая ОЧЕНЬ БЕССТРАШНА, Душа страх познаёт в процессе телесного воплощения и формирования. Многие дети современности УЖЕ РОЖДАЮТСЯ со страхом. Страхом, что ничего не получится, что мир отвергнет, что убьют и так далее. Бабы совсем худо соображают подчас. Успевают внутриутробно уже измордовать. С подачи мужиков, конечно, но кто-то должен быть сильнее. Слышу, слышу вопль - " А почему именно я?" - ответ прост - "Не хочешь, не надо, в следующий раз родишь урода или инвалида." Бесстрашие - это ДОСТОЯНИЕ ДЕТСТВА.

Так вот, Душа изначально бесстрашна и музыкальна. Если Ваш ребенок мало поет - это очень плохой признак. Он фактически болен. Если ему неизвестен риск - о , да, это уже глубокая личностная деформация. Из некоторых звездных констелляций я знал определенные склонности своего сына. Я устраивал ему ТАКОЕ в детстве, что просто представить трудно. Женщины на меня вопили, хватали детёныша, пытались "защитить". Но мы продолжали в своём Духе. Три месяца назад он пришел ко мне и говорит: "Сядь на стул, я тебе сейчас что скажу. Я должен сказать тебе "спасибо".
- Интересно, за что? (я считаю, что вся моя заслуга в том, что я мало препятствовал его склонностям).
- Помнишь, ты кидал меня бассейн с бортика, когда я не плавал еще? Помнишь, ты заставлял меня падать из любого положения и с разной высоты? Помнишь, ты заставлял давать тебе сдачи, когда ты в гневе начинал махать кулаками, говоря, что это у тебя с головой не впорядке, и тебя надо останавливать? Помнишь, ты таскал меня на тренировки с собой, где были только взрослые. Так вот, два года назад мне надо было выпрыгнуть с третьего этажа. И видишь, я жив. И никто ничего не знает. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. И что когда я "приземлился", Я вспомнил, как я падал в два года от того, что ты отправил меня "летать" на соседний диван, и что надо сгруппироваться. Спасибо тебе.

На самом деле ему кое-что успели подсказать в процессе, как я потом понял. -) Это все ерунда.
Если бы у Христа был бы хоть грамм страха или недоверия - нас бы с вами сейчас не было.
ВОСКРЕСНУТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ БЕССТРАШНЫЙ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments