Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

У России сегодня - один из величайших праздников.

Каждый шаг, который я делаю по Земле - это дар Христа. Это трудно понять тем, кто имеет много идей по-поводу религий, Христа, и своего места в мире. Просто я, как бывший германский промышленник, точно знаю, что жизнь - это дар Христов. Это не биологическое явление, это Духовный Дар. Биология может сделать материю кем угодно - птичкой, собачкой, хомячком. Вы - люди, следовательно причастны к этому Дару. Каждый шаг - дар Христа. Я могу жить только на таком основании. Сегодня, выйдя в магазин, я встретил одноклассницу, когда мне было 13 лет - она пришла в наш класс. Тогда она еще ходила, это было страшно видеть, но она боролась. Мы носили её портфель, как могли помогали. Потом она перестала ходить. Я тогда уже прыгал через "козла" и лазил по канату. Плавал. Гонял на велике. А она, наоборот, оказалась в коляске. Я пытался найти способ ей помочь, потом судьба нас развела. Но сейчас тоже всё возможно. НО НА ЭТО НУЖНА ОГРОМНАЯ ВЕРА. Да, у неё есть даже семья, но сломленность Духа или его сила - штука сугубо индивидуальная. Я поговорил с ней, с её мужем, пожелал ей веры. Но только внутренне. С ней бесполезно говорить на любые темы такого рода. Очень горько всё это.

А вчера ко мне обратились с мальчиком, у которого сильная мозговая недостаточность. Нарушено питание мозга. Дело к восьми годам. развитие на 6,5. Это еще хорошо. То есть, он читает и пишет, но как дошкольник, медленно, с ошибками, математика хорошо. Поднимать таких детей по программе - чисто женская работа. У меня, с моими теперешними скоростями, это мало возможно. Я слишком быстрый для такой ситуации. Нашел ему специалиста по фонетике и русскому. Оставил себе занятия физической подготовкой и конструированием, ручным трудом. Здесь я понимаю специфику. Я дурень, я всё время удивляюсь КУДА СМОТРЯТ ВРАЧИ? ЛОГОПЕДЫ? ШКОЛЬНЫЕ ДУРЁХИ-ПСИХОЛОГИНИ?
Даже если бы перевоплощений не было бы, их пришлось бы ввести.-)) Потому что человек ничего не получает, живя на этой Земле из того, что мог бы, и в чем отчаянно нуждается. Я понимаю, что это такое - упущенная возможность, один неверный жест и - жизнь насмарку.

Я долго искал причину своей текущей жизни в прошлом. Память говорила мне, что был какой-то поступок, который компенсировал поступок 33 года. Который как-то закрывал ЛИЧНЫЙ счет в истории Второй мировой. Я помнил, что была двойная жизнь, которая распространялась аж на помощь СССР в 30-годы, и при этом полное соответствие внешним ожиданиям окружения. И тут я нашел, я случайно нашел то, чего мне не хватало. Я нашел документ, который подтверждал мою память. Что характерно, он появился в прошлом году. То есть, я "копаю" из себя, а историки - параллельно. http://www.argumenti.ru/publications/4369 вот ссылка. В том заявлении не было никакого подвига, когда человеку 74 года, он готов умереть. Это был просто крик загнанной в угол слабой души, которая уже была в глубокой отрешенности от происходящего, в силу возраста, и мудрости, которая к этому возрасту появляется. Но всякое слово нам вменится. ВСЯКОЕ. Там, в статье, много лажи, человек не всё знает, но ему огромное спасибо.

Вы мало еще знаете Вашего Бога, те, кто считает себя Христианами. Христианин - это как воинское звание. Понимаете? Я буду стремиться сюда до веку уже по причине помощи другим, а не по причине собственных грехов. Земля - это место битвы. Битва - абсолютно реальная. Только пушки и танки тут мало помогут. Это извращение мутного Ума.Это ГЛАВНОЕ, КАИНОВО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - сделать больно другому, потому что больно тебе. Перестаньте а, сколько можно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments