Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

О невозможности навязать Христа в лидеры всему человечеству.

Меня читают люди ВСЕХ конфессий и религий. Но, что характерно, люди думающие. Это по современным меркам - РЕДКОСТЬ.-) Люди разных профессий. Мало того, я веду откровенно ХРИСТИАНСКИЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ журнал. Вы прекрасно могли догадаться, что в астрологии я разбираюсь весьма хорошо, что бы об этом писать, и книжки я читаю - ну, явно ... не А. Кураева и прт. Слободского. Однако, вот читают.

Я хочу сказать ВАЖНУЮ вещь. 2000 лет якобы ХРИСТИАНЕ навязывают ХРИСТА всем остальным. И причиняют ему невыносимые страдания именно этим. Тот, кто так себя ведёт - с точки зрения КАРМЫ, (простите нехорошее слово), просто-напросто большой должник ЕМУ. И большой идиот, впридачу. И таких просто терпят. Вообще, нас постоянно терпят. Имейте ввиду. Так вот Иисус - МОЙ лидер, МОЙ ГЕНЕРАЛ (это я вам, как кармический иезуит говорю), но ВАМ ОН может быть поначалу как бы вовсе никем. И ВЫ САМИ можете принять его своим руководителем или нет. Это ВАШЕ дело. Но НАВЯЗАТЬ ИИСУСА НЕВОЗМОЖНО. К Нему можно только прийти. Когда придёте - то поймёте, что это лучший ЛИДЕР из всех. Богатейший из богатых, Сильнейший из Сильных. САМЫЙ последовательный из всех. В ком НЕТ измены. Это уже пиар, конечно, но искренний. Я могу о Нем рассказывать. И верить, что вы когда-нибудь встретитесь. ВСЁ.

Но самая идиотская картина - это вера по страху, по привычке, по обязаловке и прочая. Особенно этим отличаются современные российские Православные.-)) Я ж просто кипятком ... , когда вижу как какой-нибудь БЫВШИЙ КАРМИЧЕСКИЙ коммисар выбивается в батюшки и начинает "исправлять" свою карму, уродуя чужие судьбы. Это действительно зрелищно. Для тех, кто видит.-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments