Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Шишкин лес, взятие Мамырей и улица "Кирпичные Выемки"

Давненько я вас не баловал байками про то, как моя дурная голова не даёт покоя ногам. Скажу так, я подкачав конечности и вдоволь нагулявшись, обложившись работой по профилю - дальше некуда, попытался свалить с этого, как я теперь понимаю, Богом данного места. Не тут-то было. Поболев гриппом в феврале 10 дней, я написал заяву и типа, свалил. Но ... Иисусу Христу угодны мои прогулки по Сансаре. Всё просто, все эти месяцы я, гуляя по Москве и области, читал разными способами Иисусову молитву по ходу дела, и научился результативному её переживанию. Я желал просветления всем, кто ставил подписи на служебных бумажках, я делал тибетскую Гуру - йогу, когда меня ни кто не видел и правило Серафима Саровского. И еще я учил языки. Потому, когда я "ушел" мне конкретно НЕ ПОВЕРИЛИ. И стали звонить и просить, интересоваться условиями, на которые я согласен, и всякое такое. Теперь мы всё утрясли и я понял, что 2 раза в неделю я буду посещать Родные пром-зоны, дабы выбить из себя гордыню через созерцание блеска Тауэров и кошмара заброшенных заводов, переходя вброд сточные канавы и разгоняя под "Отче Наш" стаи собак.

Сегодня был десант в деревню Шишкин Лес, что за Троицком, я взял с собой друга, на экскурсию.-) Мы ликовали, как сбежавшие с уроков школьники. А, он в натуре прогуливал институт. Да, в этой деревне делают ту самую водичку. И там нет улиц, только номера домов.И обитатель строения 33 не знает где дом 30. Обратно надо было посетить Мамыри. Это вот жуть. Но преодолев разъезд МКАД ногами, мы доехали в промзону и словили свой кайф.Мы дошли там до "ДОМА Хлеба", это немцы выдумали такое. Потом нашли ту контору, ради которой-) Ворота, наподобие ворот Мордора из кино, закрылись за нами, и мы пошли в столовую МЧС отдел по особо опасным ситуациям "Лидер" обедать. На двоих мы потратили 125 руб и поели как в пиццерии на Тверской плюс какой-нибудь Кофе-Хауз. Во дворе школы, ибо там и есть учебный отдел этой самой МЧС группы мы полюбовались на ТАНК. На портреты советских маршалов и настенный просвет плакат - подборку "За Веру и Отечество". Вокруг высились очень большие горы шебня и журчали ручейки в обочинах.

Дальше рванули на "Анино" через Икею. Улица Кирпичные Выемки ждала нас жуткой грязью дороги без тротуаров и прямым выходом на улицу Газопровод. Где находится ДК "МАЯК" (откуда мы все родом.). Дальше мы еще много чего посетили, но столовая МЧС, открывшаяся 14 марта - это что-то!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment