Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Наука мышления.

Еще раз повторю.Я веду исследования. То, что я здесь пишу - мой личный результат. Он мог быть достигнут кем-то еще ранее - прекрасно.Я могу с кем-то совпадать - очень хорошо.Кто-то получил иной опыт - поделитесь, если не жалко.Я воздерживаюсь от сообществ и прочего подобного лишь потому, что мне не очень нужно активное внимание людей, которые шумят, спорят и не работают в Духе.Читатели приходят именно по Божьему провидению, а не при помощи Люциферического пиара. Кого-то я сам приглашаю.Кого-то можете пригласить вы. И все сказанное относится к сегодняшнему эссе.

Итак, мысли наши подчиняются закону РЕЗОНАНСА.В этом нет ничего тайного, но почему-то на деле все об этом забывают.Подобное притягивает подобное в мире мыслей. Здесь,на Земле, магниты одного полюса отталкиваются, это - Закон материи. Но в плане мышления - все наоборот.

Одна негативная мысль тянет за собой другую. Возникает волновой эффект. Идет усиление эффекта. Для этого и собирались толпы на казни и жертвоприношения. Если приговоренный излучал страх, да еще и проливал кровь - эффект был колоссален. Устрашение всех и вся достигалось через созвучную вибрацию толпы - толпа стояла и боялась, усиливая все многократно.Страшнее всего ситуации, когда приговоренный не сломлен и эффект тогда вообще обратный. Об этом разные книжки про пламенных революционеров и ученых в детстве рассказывали.

Но тоже самое возникает, когда люди молятся, или вообще, думают на одну какую-то тему вместе. И поэтому есть соборность и детей учат в классах, хотя бы в маленьких. Видите ли то, что называется магией, прекрасно используется как черными, так и белыми, так и серыми. Потому что это просто Закон тонкой, эфирной, природы.

Теперь подумайте, кто-то выпускает книжку, в книжке есть куча образов убийства и прочей дряни - и несколько сот тысяч читателей, а в случае с недавними бестселлерами - миллионов, на эту книжку упорно медитирует. Ибо медитация - это просто концентрация всего внутреннего существа на избранном объекте. Тут закон таких больших чисел работает...

Тот, кто хочет иметь власть над толпой марионеток - идет в служители любого массового культа - журналистику, актерство, частенько надевает на себя рясу, стремится стать генералом на войне и прочее подобное. Чем менее заметны дела Христианина, насколько я могу понять, тем больше он Христианин.

Но вы мне скажете, есть же искусство, литература, Священство. Ну, да есть, кто спорит. Просто чем тише, тем ближе к истине.Если человек чего-то устойчиво, пусть даже не заметно для себя, боится - у него, в следствие Закона эфирного резонанса, гораздо больше шанс попасть в ту самую историю, куда он так не хочет.Еще, вот простое объяснение "НЕ СУДИ". Представьте - кто-то совершил ошибку, что-то непростительное, провальное. И вот мы начинаем - "да я тебе говорил..., да ты после этого сам знаешь кто..., а еще хуже, все это держим в подкорке и даже не осознаем наличие этих мыслей по-отношению к кому-то. Этим можно человека просто убить.Так как человек сам себя уже осудил, и вы в унисон его негативных мыслей вторите, усиливаете волну. Потому апостол Иоанн и говорил: " Обличайте друг друга в лицо."

Внешние осуждение, по-адресу, порождает волну, но ее легче загасить. Скрытое так отравляет отношения, что может привести к летальному исходу.Если у вас есть к кому-то плохое отношение - поговорите с этим человеком. Напишите в школьную тетрадку сочинение об этом человеке: каким вы его видите, как вы о нем думаете, какой он такой-разтакой. Поверьте,половина, если не три четверти - окажется просто стоячей волной вашей негибкой мысли.

И еще, пока читали, наверное вспомнили кого-то, о ком можно написать. Если в течение дня не напишется - а отношение напряженное, подумайте, скорее всего вами движет месть. Вы этому человеку хотите отомстить - за что ??? Ответ может быть просто удивителен. Злоба, которая не находит громоотвода - эта злоба мести.

Ну,дай Бог, что бы у всех все было хорошо. Спокойной ночи.
Tags: психология, реальность, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments