Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Еретики и подобные треугольники.-))

Поднятая тема оказалась актуальна. Во-первых, проблема счета не касается профессиональных физ-мат умников. У вас, господа - другие душевные искажения, а уж воли сильной у вас - через край. Всю Землю оккупировали своими проводочками.-))

Во-вторых, самообман - это не только иллюзии, это еще и избегание действительности, как она есть. И это даёт падающее зрение. А вот случаев врожденной или травматической слепоты я не касаюсь, это - совсем другое.

Самым главным замечанием будет вот какое. Единственным знанием, которое принимается БЕЗ СОМНЕНИЙ 95% населения является математическое знание. Мы с вами никогда не найдем в природе абсолютной окружности, прямой, и, тем паче, точки. Но все эти штуки существуют в нашем умозрении. Я сейчас скажу страшную для кого-то вещь, но её уже говорил Паскаль, и кто-то еще, не суть важно, ибо я говорю от себя, от своего личного опыта. Если Человек посмеет пройти по абстрактному туннелю до конца, но пройти честно, последовательно, то в конце он обнаружит В СОБСТВЕННОМ УМОЗРЕНИИ ДОГМАТ О ТРОИЦЕ. Вот такой пассаж, зачем я учу людей считать.Кроме чисел Пи и Е есть еще число ТАУ, - "Золотое сечение", и есть еще некоторые математические загадки, ведущие указанной дорогой.-)) В конце-концов вы упрётесь в КАББАЛУ, а её в полной мере, кроме Христа, никто не объяснит. Такая фигня. Проблема, конечно, в переживании человеческой смерти.

Я люблю пророка Мухаммеда, я помню, как я был маленькой мусульманской девочкой в Мавритании. Это был где-то конец 12 века.Это была очень красивая жизнь. Счастливая. Потом было хуже.-))Люди ходят туда-сюда совсем по иным причинам, чем просто возмездие судьбы. Они должны постичь все возможности на Земле. Нужна очень большая душевная смелость - ходить туда-сюда. Один раз, в детстве, я подписал рисунок по-арабски. Это был удивительный рисунок. Я обвёл надпись овалом. И кто-то пошел выяснить, имеет ли надпись смысл. Как мне тогда сказали, это слово было одним из сакральных. Рисунок по сей день лежит дома. С арабским языком я никогда дела не имел, ни до, ни после. Там, наверху, у Мухаммеда с Христом все в порядке. Равно, как и у Будды, и у Заратустры. Это у людей не в порядке с головами. Так что учите таблицу умножения.-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments