Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Подведу итоги. Полезно иногда.

Год был более удачным, чем ожидалось, но менее удачным, чем хотелось бы. Ну, что может еще сказать человек, которому несколько раз за год выносили смертные приговоры врачи, а также бывшие друзья и откровенные враги. Я молчу про чужие паранояльные переносы, это вообще, друзья мои, не в счет. Это по-другому ведомству. Врачам - пришлось отказать-)) Пол-года борьбы за себя - никто и не заметил-)). Враги - не дождетесь.-)) Бывшие друзья - гляньте-ка в зеркало, может станет понятнее, с кем воюете.

Ко всем - ЕСЛИ у вас ко мне КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, подозрения, обиды - ведите себя адекватно - ПОДОЙДИТЕ и СПРОСИТЕ. Я из тех людей, которые на вопросы отвечает. Я очень удобный враг - со мной воевать - одно удовольствие - пока на видеокамеру вашу войну не заснимут. Тогда сразу делается ясно, кто и с кем воюет. Со стороны - очень бредовое зрелище. Люди произносят пафосные тексты, упиваясь своей ролью, а потом...-)) Поймите, я хороший практик и образованный человек. У меня огромный жизненный опыт в определенных областях.Я просто устал.

Мой ВИШ - лист прост. Мне нужны условия для работы с людьми. Которым это будет надо. Я занимаюсь восстановлением КОГНИТИВНЫХ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ процессов у всех желающих. Мне параллельны абсолютно ваши верования, конфессии, мне интересна только Истина. Если кто-то "гонит" мне про свое бытие в качестве Парижского крупье времен великой депрессии - да пожалста, лишь бы у Вас после этого наладились ваши отношения с деньгами в вашем текущем существовании. Если кто-то говорит мне, что я - исчадье ада, а он - ангел во плоти, - ради Бога, он просто пребывает в чудовищной двойственности, и ему надо обязательно с кем-то сравнивать. Желательно с большим и сильным и тем, кто бить морду при этом не станет. Это нормальное детское поведение. Наши соотечественники этим грешат.В России творится страшное - стало погибать наше образование. В школах перестали учить. Вы знаете, для меня - это дело жизни. Это важнее всякой ерунды в которую меня пытаются втянуть.

В этом году я обязан своей жизнью Нектарию Эгинскому. Это великий греческий Святой начала 20 века. Иоанновой ветви.Жития по ссылке http://www.prav-de.ru/v6_01_2.htm Когда, в очередной раз, мне сказали врачи много приятного - он просто позвал меня. И месяца два я читал ему акафисты. Как позвал? А тормознул меня у киоска церковного. Там, в углу, была незаметная книжка. У меня этих книжек с детских времён - полно. Мне было влом что-то еще покупать, а вот купил. И, кстати, нигде в городе не видел больше. Только по ходу дела - стала ситуация меняться. Врачи, как всегда - головой покачали. Но у меня это с ними по-жизни.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БРАТЬЯ МОИ И СЕСТРЫ, ДУШЕВНОГО и ФИЗИЧЕСКОГО. ЧТОБЫ ВСЕГО ХВАТАЛО. ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, ЛЮБВИ.

С НОВЫМ ГОДОМ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments