Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

О КВАЗИМОДО и ему подобных...

То, что сейчас будет написано тут, очень неплохо знать нам всем и хотя бы иметь ввиду. Особенно это касается человекоорентированных работников - от Священников,до врачей и педагогов.Мне несколько параллельно, как мои читатели относятся к идее перевоплощений, типа, подписались - терпите - МЫ ЖИВЕМ МНОГО РАЗ, а самым оголтелым христианским догматикам добавлю - К ХРИСТУ ПОИСТИНЕ ПРИШЕДШИЕ ОТ ПОДОБНОЙ РАДОСТИ ИЗБАВЛЯЮТСЯ, правда, это касается явленных и неявленных Святых,а не тех, кто одел на себя крест и выучил "Отче наш","Верую" и "Богородицу".
Итак, речь пойдет об инвалидах всех мастей, имеется ввиду увечных и калечных с детства, ДЦП, Даунятах и прочих случаях трудноизлечимых врожденных и приобретенных в раннем возрасте недугах.Выводы, здесь обозначенные, проверены мною много раз, но, естественно, меня этому учили, и на эту тему есть изыскания типа антропософских.Но я обещал писать отчеты только о своем опыте духопознания.Итак:
Наше нынешнее тело выглядит так, как когда-то в глазах Божьих выглядела наша мораль и нравственность по отбытии из прошлой жизни. Что вверху, то внизу.Но не линейно.Те люди, которые имеют проблемы с конечностями - этим товарищам Господь ограничил ВОЛЮ. Насколько - судят по поражениям.Хромые должны заниматься философией наряду с физкультурой. Поражения затылка - прямые врата ...сами знаете куда. Мягко говоря, такой товарищ не свободен от своих инферналов еще по прошлой жизни. Лицо, глаза говорят врал ли человек в прошлом, косят - значит - врал. Любителям повыступать не по делу - затыкают рты.Ну, зубы там, речь... Диспропорции говорят о том, что человек делал в прошлом с избытком - недостатком. Левши - много и изнурительно физически трудились. Горб - было очень много ненависти к миру, впалая грудь - невозможность проявить себя в полной мере и злоба по-этому поводу, все время под-кем-то.ДЦП - это вообще полный "букет" - серийные убийцы, СС, материалисты - террористы.НО ВАЖНО , ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ВСЕ ЭТО БЫЛО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ В ПРОШЛОМ!!! И ЕСЛИ УСУГУБЛЯТЬ ИХ УЖЕ ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧЕННУЮ БОЛЬ - ТО К ХРИСТИАНСТВУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Инвалиды уже получили все, что могли, в своем несовершенном теле. Таких детей действительно надо воспитывать в избыточной любви, таким людям надо доверять, как бы трудно это не было, обычно они всем своим видом провоцируют обратное.И здесь и начинается уже наш выбор - то ли мы гробим такого ребенка окончательно или поднимаем его Дух, никак не подчеркивая, что мы - хорошие, а он когда-то был плохой, поверьте, они все сами знают,сколько боли в глазах ДЦП-шных детей я смог хорошо разглядеть только в Евпатории, пройдясь тут по улицам этого города...
Обычно мир усугубляет ситуацию, это нормально, тк.жизнь для живых, а от этих веет трупом за версту.Но к Христианству это не имеет никакого отношения и мы должны принимать "труп" как живой и глядишь - оживет...Вера нужна огромная. Но надо знать все же откуда чего берется.Одной Любовью даже матери не справляются. Вот такой у меня оптимизм - в 2 часа ночи.
Tags: психология, христианство, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments