Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Бог, едущий на ослике

Он может легко затеряться между небоскребов и автомобилей. Современные люди осла видели в зоопарке. Скорее обратят внимание на зверюшку.Куда ему, вот солидная тетка Афина-Паллада смотрится относительно современно. Велика фигура, да и мозги на месте. Вот огромные, золотые статуи Дхьяни -Будд, тоже более - менее вписываются в понятия. Воскрес, говорите? А кому от этого легче-то. "Он один раз отмучался - мы много", скажет кто-нибудь "продвинутый". "Да куда уж мне за одну жизнь-то уподобится..Пойду-ка, я водочки хлопну, да деваху завалю, всё одно, один раз живём." - вот ортодоксальный подход. Нравится????

Он продолжает ехать на своём ослике. Знаете, я замечаю его уже восемь веков. Раньше как-то не замечал. Это значит, что смотрел не туда. А было время, когда Он еще не ехал на ослике. Это время я тоже помню. Огромные Рамзесы стояли, попробуй, не заметь, и ослики как-то бегали внизу, одинокие. Слоны тоже ходили рядом... Для Рамзесов что слоны, что ослики...Я могу и пораньше найти себя в сем мире. Он тогда тоже был. Но пропустил вперед себя и Афину-Палладу, и Дхьяни -Будд. Ждал встречи с конкретным осликом. На Авто Ему как-то не хотелось. Это для солидных Господ. Ослик надёжнее., меньше затрат, меньше отвлекает от истинной цели пребывания в пути. Мне нравится Его выбор.

Знаете, на Курской дуге, слева, стоял этот самый ослик, между двумя Т-34. А рядом стоял Святой Серафим. И так они втроём ходили по полю. Незаметно. Серафим, он же местный, хорошо знает магнитную аномалию. Представляете, на магнитной аномалии танковую битву учудить? Это ж понятно, что ослик там проедет, а танки остановятся. Все и остановились, в конце-концов. А эти трое, наконец, проехали дальше. Потом Серафим остался танки разводить и людей с поля выносить. А Тот, что на ослике - присоединился к действующей армии.

А что же он бойню-то не остановил? - спросите вы, - Слабо ему что ли?.Вот, некоторые Солнце останавливали, и из его предков тоже. И Падмасабхава. останавливал, да и еще можно найти. Да, всё правда это. Только  Бойня - это человеческий выбор других людей. А ослик - это Его личный Человеческий выбор. Он, как Человек, предпочел ослика танку. Но Он же не отказался участвовать в разборке. Взял надежного человека из местных, и в самую гущу. А мог бы  и объехать...А я тогда уже совсем больной лежал, в этом своём Хагеле. Чертов склеп. Но Он про меня не забыл. Приехал с Красной  Армией, говорит - "Видишь, зачем америкосы  заводики ваши в 43 весной побили?  Это что бы я тебя, несчастного, посетить мог, а то бы Курская Дуга надолго бы продлилась. У вас бы хватило железок это игрище растянуть. А вообще-то я на самолет сейчас. Мне в Японию надо раньше Тиббетса успеть. Чуешь, какое фимилие у парня? А ты тут лежи, недолго осталось, да ругайся поменьше, а то совсем в следующий раз говорить не сможешь." Сказал так, ослика развернул и уехал. А я поутих слегка, меньше стал материться.  Вот и пишу это счас, милостью Божьей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment