Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Взыскание Погибших - это такая профессия. Как ТАМ работают.

Воцерковлённые Души очень СИЛЬНО отличаются в своих духовных путях от всех остальных. Они сохраняют какую-то часть сознания этого мира, и оказываются вовлечены в труды по спасению других. Их цикл воплощения часто дольше, ибо там нужны работники - волонтёры. Мой прапрадед, вобщем, никак не нуждается в прославлении, но вот ИСТИНА нуждается в свидетельстве. Потому я о том и пишу. Говорят, при жизни мой прапрадед был неистового норова и мог проклясть. Потому в церкви его не повышали, хотя вокруг вся родня доходила до чинов Архиереев и Архимандритов, в Рязани. Те, кто занят поиском погибающих душ, спускаются в самые нижние слои ада, в ледяные, и в поисках малейшего света от попавших туда. Потом они сопровождают такого человека всю его следующую жизнь. Обычно, это родственники по воплощении, но иногда - кармически обязанные данной душе люди. Мы с дедом связаны по средневековым войнам веры и по роду. Потому ему было легко меня найти. Принадлежность к одному духовному ордену - очень большой бонус, и работает он века. Понятно, что и дальше мне надо будет идти его путями, чтобы всё исправить.

Теперь я хочу посмотреть на ситуацию в яслях, как взрослый человек. Во-первых, когда человек старше 10-12 лет - то он может, хотя еще не всегда, сказать словами - "Зачем ты меня об этом просишь, я все равно буду плакать." Во - вторых, женщина, без помрачений сознания в данной области скажет примерно так " Я сейчас пойду, а ты поплачешь , наверное немножко, а потом будешь играть, а потом я приду." Как-то так. Потом, в 2,5 года ребенка с органическими поражениями мозга и речевым недоразвитием - в сад нормальный человек всё же не отдаст. Дальше - что остается за кадром - это мысли самого ребенка. Это очень важно. Важнее впечатлений.

Ситуация была такова - мысленно я орал матери - я тебя не люблю, я тебя за это не люблю, не люблю. И будучи не в силах это произнести - ненавидел её хуже некуда. Это самая худшая выжимка из ситуации. Ребенок не обладает должным масштабом осмысления ситуации, он очень редко может что-то спросить. Спросить - значит видеть какие-то скрытые причины чужого поведения, догадываться о них и уточнять. Обычно есть сильная эмоция, которая проговаривается на краю сознания ИЗВЕСТНЫМИ УЖЕ В ДАННОМ ЯЗЫКЕ СЛОВАМИ. А в 2,5 года их, сами понимаете, маловато. Идет закрепление отношения НЕ любви, в данном случае, в связи с определенным поведением. Потому мой молитвенник так чутко отреагировал на данную ситуацию. Взрослый человек закреплял склонность к Ситуативному Вранью, к неверности своему слову, к ненависти за подавленную волю, и развивал в человеке активную НЕ любовь. Ребенок обычно очень любит мать, и хочет делать то, что она велит, потому он молча терпит подобные вещи, невозможно обожествляемому объекту сказать "я тебя не люблю", Взрослый - БОГ. Но голова-то точно знает, что его обманывают. И точно называет вещи своими именами. И в результате возникает брешь, двойственность отношения, сознания, вобщем, всего. Так что думайте, что делаете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments