Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Троицу я провел в Дмитрове. Вернее еще 40 км левее.-)

Я там вспоминаю немецкий язык. И он таки вспоминается достаточно быстро. И тут же некоторые телесные зажимы очень о себе заявляют и надо уже с ними работать. Логопедия с Дойч-уклоном. Сделать какое-нибудь ТАО на травке проще, чем верно сказать "хеслихь". А уж как меня заставляют меня же слушать. Это вообще... "О" я превращаю в "А" на ровном месте, интонация прыгает, что совсем не допустимо. При этом берем нормальной тяжести тексты, типа Ремарка или сказок без сокращений, и слова собственно учить не надо, да и грамматику. Но говорить-это что-то-)) А у соседей - ребёнок с ДЦП. 9 лет. Так вот, поборовшись со своим нижнечелюстным отделом, иду туда, учить того ходить. Кладу кирпичики на пол, вернее его вынуждаю класть, и потом гоняю его - то по ним, то между ними. Равновесие у товарища ни к черту, женское воспитание, все запущено. А его гонять так надо не только когда я приезжаю, а каждый Божий день. Часа по 2.

Вот такое здоровое времяпровождение.
По ссылке - Маленький монолог кающегося гностика.-)Я вообще понял, почему у меня хорошо получаются тексты на восемь строчек - примерно столько надо для решения обычного школьного уравнения.-)) Или, когда под сорок строк, - это уже доказательство теоремы.-))
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=139293 ,

А ночью мне снились какие-то прошлые куски. Про тюрьмы.Тема несправедливого осуждения - это очень серьёзная тема внутри меня. Человеческий суд - ничто, узаконеная месть, часто за НЕ-ТАКОВОСТЬ. Вот такие дела.

Кстати, во время близко идущей грозы отключайте мобильники. А то станете громоотводом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment