Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Про то, как люди живут и умирают не приходя в СОЗНАНИЕ.

Собственно, когда мы имеем дело с качественным рассмотрением состояний нашего Сознания, мы можем выделить несколько случаев. Бодрствование. Глубокий сон, без сновидений; Глубокий сон без сновидений с сохранением самоосознания - очень редкий вид сна;-т.е. картинок нет , а сознание есть.; сон со сновидениями при поверхностном включении осознанности - типа некая видеолента есть, и я ее смотрю в пол-глаза.; сон со сновидениями, где тот, кому сон снится совершает действия внутри сна и наблюдает за собой со стороны; сон, где человек активно совершает поступки, как если бы это была явь, без просмотра со стороны, хотя и понимая разницу.Дальше, сновидения с поступками можно еще делить на виды, но не суть важно. Еще есть состояние ПОТЕРИ сознания. То есть, травматическое или какое еще, наступление отключки при положенном времени бодрствования. Разрыв в бодрствовании. Далее, есть разные виды посмертного бытия этого самого СОЗНАНИЯ. Далее можно разобрать еще виды СНОВИДЕНИЯ в БОДРСТВОВАНИИ.От примитивных ГРЁЗ, до творческих полетов вдохновения, ясновидения и сообщения с умершими.

Всё, что здесь написано, относится к моему личному опыту. Так вот, в умерших у нас есть бодрствующие и усопшие. Усопшие сознание потеряли, как бы заснули, и пробуждение для них и будет следующая жизнь. И грезится их прошлое в их посмертном сне, более или менее легко-тяжело, и об их упокоении надо заботиться, как о спящих детях. Вы можете не верить в множественность жизней, но это скорее не конфессиональная проблема, а проблема отсутствия опыта и знаний о природе Сознания. А вот бодрствующие умершие - это и есть те, кого мы называем Святыми. Да, им, пока тут такой беспредел, воплощаться нет сугубой необходимости. Ведь всё до боли понятно, у этой прихожанки муж пьет, у той родственник болен, у того в бизнесе как-то не так складывается.Мало кого волнует Святость как явление, как суть. Ты Святой - ну, так помогай. Мало кто понимает что все эти - бизнесы, мужья, жены, болезни - результат малоосознанной жизни нашей. Кто приходит к Святому с просьбой научить его истине? Дать истинное знание, дать видение своего НЕ знания? Люди в пост советском пространстве живут вообще так, как будто у них грехов, то есть ошибок, нет. Особенно женщины этим отличаются. Типо ОНА ПРОСТО ЖИЛА , читай БЕЗДУМНО, как корова на веревке, что с неё спрашивать. И за что ей такие напасти? У мужиков проще - они обычно просто говорят: Я верю в себя, а Церква - для баб и детей. И слабаков. Но если с мужиком поговорить профессионально - он скорее признает свои глупости и нечестность, если таковая была. А тетки обычно уходят в несознанку, " У меня были благие намерения - посему я перед Богом чиста." Классика.

Дальше. Когда человек теряет сознание - часть его Души выходит из телесности и может быть захвачена, утрачена и повреждена. Об этом тоже мало думают. Наоборот, изо всех сил стремяться своё убогое сознание потерять с помощью водки, наркотиков и наркоза. Даже детей под наркозом рожают, а знали бы как это для них вредно. Глупые, слепые люди. Просите у Святых ИСТИНЫ, ЗНАНИЙ. Они будут рады вам всё рассказать, научить, это лучшие Учителя ведь.

Пошел мерить температуру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments