Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Деньги, как кровь мира сего.

Вот мы все, граждане пост-советского пространства, неплохо знаем, что живем для чего-то и во-имя чего-то, что деньгами не измеряется. Вряд ли так ясно это понимают где-либо еще.Но мы уже поняли вторую сторону вопроса - деньги вещь очень коварная, они напоминают о себе в самый неудачный момент, и вроде, живешь не во имя Тельца, но как-то без него совсем нельзя обойтись.Если ты сам не зарабатываешь - это для тебя делает кто-то, кто тоже Богом создан для какой-то высокой цели, а не для процесса превращения жизненного времени в относительной стоимости бумажки.Я далек от идеи ДЕНЕГ как носителя свободы. По отношению к Христианству такая мысль КОЩУНСТВЕННА. Для Буддиста такая мысль значит, что её носитель далёк от просветления на сотню воплощений. Однако и тот и другой Культ собирает богатства на этой земле, и приобретает в собственность самое ценное - землю, недвижимость. За это рядовые верующие и практики недолюбливают клир всех мастей и конфессий.

Ответ достаточно прост и глубок одновременно. Древо Зефирот коренится НА ЗЕМЛЕ. Мало того, Зеркальное Древо, о котором мало кто знает, уходит в Землю огромным корнем. На этом Зеркальном Древе и произрастают плоды грехов и глупостей неведающего человечества. И вот, чтобы обрести целостность, человеку НАДО соединить себя с Землёй. Для "космонавтов", как я называю всех желающих сгореть во внутреннем огне или быть взятым живым на небо - а тут такие достойные люди как пророк Илия, Елисей, Мухаммед, много Буддистских святых, иогинов - Земля это стартовая площадка. Будда, кстати, от такого дела воздержался, потому что знал, что сказка только началась.-)) Для Христиан - Земля - место постоянной РАБОТЫ. Вообще, Христианство - это своего рода "подписка о невыезде". Многим это не нравится. Я всегда смеюсь, хотя не имею права, конечно, на подобной гордынькой. Смеюсь я потому, что неуважение к Земле приводит к Мировым Войнам. Люди думают, что Освенцим и прочие учреждения такого типа - что-то сторонне возникшее, как они говорят "наказание". РАЗ НАКАЗАНИЕ - надо бы знать - за что.-) НЕ ПРИЯТНО, понимаю.

Так вот, чем больше у кого-то денег, недвижимости и прочего подобного, тем сильнее он укоренен на Земле. Тем больше ему ПАХАТЬ в следующей жизни. Над нейтрализацией герметических БИНЕРОВ.-)) Потянуло в эзотерику - сразу знайте, ваши старые счета в швейцарских банках еще кого-то кормят-) Бежите богатства, стараетесь "жить хлебом насущным" - особенно врачи, учителя - знайте, что количество убитых вами граждан в прошлом, задержит вас здесь надолго. Главное, не врите самим себе, ибо на зарплату педагога и государственного врача может смиренно жить человек, который ХОРОШО ПОНИМАЕТ почему по-другому ЕМУ НЕЛЬЗЯ. Тоже касается лиц Духовного звания.

Ходорковского могу только поздравить, его Духовный путь уже начался. Бог к нему милосерден. Хороший, видно мальчик, бодхиссатвочка. Сидит на нарах, читает нашу Е. Хаецкую. Тема "бабла" еще не раскрыта. Все, на работу пора, арбайтен, аллес гуте.-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment