Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Рождественские встречи.-))

Есть у меня теперь друг, товарищ и брат, ЖЖ-юзер Мустафа Пермский. С этим мусульманином я готов идти в разведку, в космос, по бабам-)) и на Крест. На все четыре стороны, туда-не-знаю-куда и в 0-транспортировку. Не перевелись еще ЛЮДИ в Руси.

Ну а вторая встреча - с Кельнским и Страсбургским соборами,(давно не виделись), правда, пока по фоткам, и с самим собой в фильме товарища нашего Висконти "Гибель Богов" Сталилитейные заводы и интерьеры "под виллу Хагель" аффтару особенно удались.Мой "герой" благополучно и абсолютно неисторично был застрелен в начале фильма.Спасибо ЖЖ-юзеру Лене Смирновой за моё просвещение. Не одной кармической памятью единой жив человек. Иногда надо по-старинке, книжки читать, кино смотреть. Хотя от этого всего у меня идет бессовестная и жестокая психосоматика. С поражением зон Железа, Меди и Олова на теле.Вот так.

Третья радость - это в очередной раз увидеть хоббита Фродо в эльфийской реанимации. После полёта на Орлах Манве. И выслушать комментарий опытных толкиенистов, сидящих рядом, что в фильме все равно МАЛО эпичности и волшебности. Господи, в нём хотя бы ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ присутствует. УЖЕ ХОРОШО.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments