Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Итак, смертная казнь, суицид и прочее, с чем человечество плохо справляется.

20 человек из 135 нижеподписавшихся СОЗНАТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО дружат со мною как Ученики Христовы. А это самое ценное, что может быть на свете.Ибо только Христиане поднимают падших и с улыбкой делают грязную работу. Без гордыни. Я твердо знаю, что ХРИСТИАНЕ - это такие люди, которые есть везде, в любой религии, среди атеистов, рейкистов и даже сайентологов.
ДАЮТ НАМ ПО ВЕРЕ, А ВОЗДАЮТ ПО ДЕЛАМ. То, что я вообще здесь сижу и что-то вещаю - исключительно Божья милость. Ибо поступи со мной англичане иначе, и надави русские посильнее - может быть и Карибский кризис имел бы иной оборот.

Когда общество применяет к человеку смертную казнь - то оно подписывается - С НИМ МЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ.Нам больше нечего дать этому гражданину. Прощение - это идеал, к которому общество НЕ готово.Я еще опишу вам зал Нюрбернского процесса глазами подсудимого, сидящего в инвалидной коляске.Это всё ерунда.ЛЮДИ до сих пор не понимают, что приговаривая к смерти, они плодят Духов Мести.Что отправляясь в АД, такая Душа потащит за собой иной раз целую страну.Вы понимаете, что мы живем в стране, где только НЕСПРАВЕДЛИВЫХ смертных приговоров вынесено столько, что любые Ацтеки и Майя, со своими кровавостями содрогнутся. Сталин - ученик Гурджиева, Гитлер жрал Мескалин в библиофильском подвальчике, Ленин до сих пор лежит в СТУПЕНЧАТОЙ пирамиде.Пора бы уж выводы сделать.Несправедливо убиенные далеко не всегда прощают.Чаще наоборот. Особенно это касается половозрелых подростков. От 13-до 21 года. Всех молодогвардейцев всех времён и народов.Пионеров, катарских девочек, парижских мальчиков, юных "ведьм",чернокожих "БОЕВ".Возлюбленная некоторыми Жанна из Дореми туда же.В 1920 году её причислили к Лику католики. Как раз закончилась первая мировая. Молодцы ребята.А раньше подумать - слабо?

Юность действует из самой сильной ясности. Эта ясность не сравнима ни с чем. Никакая мудрость прожитого её не в силах компенсировать. Но мы хороши, мы живем по закону за око - два.Мы отправляем наших детей в зоны. С 14 лет.Нам надо, что бы преступность БЫЛА.НАМ нужен виновный. Установленный виновный.Наказанный виновный. Всеми проклятый виновный. Есть Христиане. ВЕЗДЕ. ЭТИ ... есть ВЕЗДЕ. ОНИ прощают и ТОЛЬКО ОНИ. Если вас не простил человек с крестом на шее, простите его вы. У ВАс будет шанс, как у Голгофского разбойника. У Александры Девид -Нииель, женщины-оккультной разведчицы, прошедшей весь Тибет в платье мальчика-монаха, есть эпизод, в одной из книг. Некий бонский маг делает энвольтацию на смерть кому-то, далеко находящемуся. Настоятель монастыря застает его за этим занятием. "ТЫ уверен, что можешь гарантировать его Душе рождение в лучших уделах, или что он пойдет по пути?" "Нет",- отвечает колдун, "Тогда оставь это дело сейчас же." К лучшим уделам Тибетцы относятся куда как серьезнее, чем мы к своему сладенькому "РАЮ".

Самое страшное - это самоубийство подследственного. Если на нем есть уже кровь - то он уже в ЛОКЕ претов, как минимум, или, падает в Холодные, Горяцие и прочие Ады.Тамошние существа ликуют, когда такой отморозок вешается. Например. Почему? Душа подобного самоубийцы потащит за собой такое количество Душ, что мало не покажется. Иные боевые действия меньше гробят людей.Конечно терроризм - очень большое зло. Ибо суицид там весьма практикуется. Вот такой ужастик ночью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments