?

Log in

Слово и Свет

Есть один Господь - Любовь. Есть одна религия - Истина.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Heinrich_Faust
External Services:
БИОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
Влезать туда, куда не след,
Тащить туда и всех и вся...
И разгребать сих дел послед,
Вниз головой, как ШУТ, вися...

Этот журнал - мировоззренческий семинар и лаборатория. Я стараюсь, что бы тут ничего не взрывалось и прошу соблюдать технику безопасности у всех посетителей. Братья,кто после экскурсии захочет присоединиться к процессу,совет - читайте от начала до конца, как тетрадку конспектов.Иначе многое будет непонятно. Старые посты можно и нужно комментить, и вообще, задавайте вопросы, если таковые возникают. Всем очень рад.

Я не всегда взаимно отвечаю на ЖЖ дружбу, когда вижу, что незнакомый по жизни человек ведет весьма ЛИЧНЫЙ журнал и, что я как неравнодушный психолог начну вторгаться в чужое пространство.Тогда я "хожу в гости".Мое "личное" давно стало "общественным"-))).

Для тех, кто ищет исключительно золото,Генрих Фауст - автор сервера Стихи.ру

За годы пребывания в интернете убедился, стихи мои людям нравятся весьма.
ПОТОМУ - МОЙ ЯНДЕКС - КОШЕЛЁК 41001160065745

Для "НЕКТОВ"

ЖУРНАЛ ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, ФИЛОСОФСКИЙ. Массовой информацией не является, ибо не всем по-УМУ.-)

Ваш Буратино.





Nickname genrih_faust registred!
Создай свою Карту Путешественника!
beinsa douno, logos, Антонио Гауди, ВНД&ЦНС, Древо Жизни, Петр Донов, Святой Грааль, акафисты, алхимия, аристократы духа, бороться-искать-найти-поделиться, быть самим собой, видеть сквозь стены, гештальт-терапия, гибель Фаэтона, гностичность, делать свое дело, дзогчен, дрессированные деньги, женщины, жизнеописания, жития, жить, занимательное_бессознательное, здесь и сейчас, змееносцы, идти до конца, истина, криптодискурс, лицом к лицу, любовь к истине, массовка с Голгофы, музыка сфер, настоящие друзья, непосредственные люди, нетленка, отвечать за базары, отдавать долги, падение Атлантиды, пешком в Париж, подвалы, радость, риск, розенкрейцерова соната, самоосвобождение, сетевое вооружение, симорон, смельчаки, сознательные сновидения, сострадание, танатос, творчество моих друзей, ужин как настольная игра, учиться, ушу, фильтровать базары, ходить по воде, хорошие люди, цена человеческой жизни, чердаки, эпохалка, эрос, этический герметизм, ॐ नमः शिवाय

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics